Infozoid.ru

122 подписчика

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    А у нас в Питере в ИМЧ РАН лечили синдром Жиля де ля Туретта довольно успешно... пока была жива его тогдашний директо...Билли Айлиш расск...
  • jolanta poplawskaja
    В фильме главный герой утонул. И в реальной жизни влюбленному судьба не дала отойти от сценария. Парень, ведь, хотел,...Рыбак утонул, пыт...
  • Sergiy Che
    Развели мелкобриты крыс на своём острове (крысы к крысам тянуться) - а теперь кризис - жратвы на всех не хватат....Огромная крыса на...

Вкусно и сытно: рецепт говядины с черносливом

Вкусно и сытно: рецепт говядины с черносливом

Говядина с черносливом – это вкусное и достаточно простое блюдо. Горячее мясо можно подавать с рисом, макаронами или картофельным пюре. Необходимые ингредиенты: филе говядины – 650 г; лук-шалот – 5 шт.; морковь – 1 шт.; чернослив – 150 г; лавровый лист – 1 шт.; зелень – 1/2 ч. л.; соевый соус – 1 ст. л.; вода – 200 мл; петрушка – 10 г; растительное масло – по вкусу; соль, молотый перец – по вкусу. Способ приготовления: Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук-шалот очистить и измельчить. Чернослив промыть и нарезать. Говядину обжарить на масле, добавив прованские травы. Отдельно обжарить морковь и лук. Соединить в сотейнике мясо и поджарку, добавить воду, тушить в течение часа. Положить к мясу чернослив, лавровый лист, посолить, поперчить, влить соевый соус и тушить еще полчаса. Промыть и порубить петрушку, посыпать ею готовое блюдо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх