Infozoid.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юпитер
    Нет больше достойных Робинзонов Крузо.  Видите ли  уголь ему на вкус не понравился. Ел бы обезьян, ловил бы рыбу.Мужчина пять дней...
  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуКак скрыть живот ...
  • Валерий Ворожищев
    Какая чушь? Кам можно сбросить года омолаживающим окрашиванием волос? Совсе охерели!Как «скинуть» нес...

Любители кино нападают на новый проект Disney «Геракл»

Любители кино нападают на новый проект Disney «Геракл»

Вдохновленный тем, что его полнометражный мультфильм «Аладдин» преодолел отметку в миллиард долларов, Гай Ричи вновь решился на контракт со студией Disney. На этот раз он примет участие в работе над игровым фильмом – ремейком диснеевского анимационного фильма «Геракл» (Hercules), сообщает Deadline. Продюсировать фильм будет компания AGBO, которая привлекла режиссеров «Мстителей: Финал» – братьями Джо и Энтони Руссо. Disney находится в процессе найма сценаристов после того, как Дэйв Каллахэм («Неудержимые», «Чудо-женщина 1984») написал первый вариант. Однако не все комментаторы разделяют позитивный взгляд на будущий фильм Disney. Анонимный пользователь зло пошутил: «Дэнни ДеВито сыграл в анимационной версии. Конечно, его нужно попросить сыграть Геракла в римейке с живыми актерами». Другой Аноним заявил, что «даже не подумает о покупке билета, если Зендая не сыграет леди Мегару». Читатель с ником «Super Televidente» и вовсе критикует проект студии: «Еще одна ленивая попытка Диснея извлечь выгоду из ностальгии по превосходному классическому анимационному фильму, потому что студия не справляется с созданием нового контента». Он также вспомнил, что есть отличный фильм с Дуэйном Джонсоном («Геракл», 2014) и нет смысла делать очередной ремейк.

С ним согласилась читательница Mina: «Даже если это провалится, они все равно вернут свои деньги. У них нет причин не делать еще один плохой римейк».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх