Infozoid.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юпитер
    Нет больше достойных Робинзонов Крузо.  Видите ли  уголь ему на вкус не понравился. Ел бы обезьян, ловил бы рыбу.Мужчина пять дней...
  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуКак скрыть живот ...
  • Валерий Ворожищев
    Какая чушь? Кам можно сбросить года омолаживающим окрашиванием волос? Совсе охерели!Как «скинуть» нес...

«Игра престолов»: новое шоу исправит ошибку первого сериала

«Игра престолов»: новое шоу исправит ошибку первого сериала

Продолжение шоу Джона Сноу, которое, как сообщается, находится в разработке на HBO, может исправить одну из самых больших ошибок, допущенных «Игрой престолов» при адаптации книг. Сообщается, что на канале HBO планируется продолжение телешоу Джона Сноу, и вместе с ним появляется возможность исправить самую вопиющую ошибку «Игры престолов» в адаптации книг Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени». Концовка Джона Сноу в «Игре престолов» показала, как он вернулся за Стену с одичалыми, и не предполагала, что есть продолжение истории, ожидающее своего рассказа. Однако, спин-офф Джона Сноу в разработке на HBO вернет Кита Харингтона к роли. У HBO есть много запланированных спин-оффов «Игры престолов», но этот, в частности, окажет реальное влияние на сериал и может стать шансом переосмыслить события. В первой половине своего тиража «Игра престолов» в значительной степени прославилась как своим собственным повествованием, так и тем, насколько хорошо были адаптированы романы Мартина. Хотя неизбежно пришлось внести некоторые изменения, большинство из них были понятны. Только когда сериал обогнал содержание книг — и, в частности, в концовке 8-го сезона «Игры престолов», — все действительно пошло наперекосяк, и зрители отвернулись от сериала.

Тем не менее, даже когда он держался линии книжного сюжета, он не идеально передал «Песнь Льда и Пламени». Сиквел Джона Сноу смог исправить одну из своих самых старых и самых давних проблем из книги на экране: лютоволков. В «Песне Льда и Пламени» Старки тесно связаны со своими лютоволками, и большинство из них способны превращаться в них. Связь между ними гораздо глубже, чем между ними, будучи домашними животными или опекунами, но становится чем-то более духовным, как будто они являются частью друг друга. Это ключевой аспект того, кто они есть, с лютоволками, отражающими их личности и судьбы: Джон – аутсайдер, как Призрак; Арья вынуждена оставить свою семью, как Нимерия; Бран исследует мир за пределами своего тела, словно становясь Трехглазым Вороном; Лохматый пес такой же дикий, как Рикон, и так далее. К сожалению, в «Игра Престолов» подвели лютоволков, почти не придавая им значения и часто просто полностью игнорируя их. Продолжение Джона Сноу — это возможность исправить это благодаря присутствию Призрака. Когда Джон возвращается к Стене в финале «Игры престолов», Призрак ждет его там (и сцена их воссоединения — настоящая финальная изюминка). Затем Призрак отправляется за Стену с Джоном и другими одичалыми, а это значит, что он должен быть рядом и во время сиквела. Как один из возвращающихся персонажей из «Игры престолов», для Призрака имело бы смысл играть более заметную роль, тем более, что это может стать такой важной частью повествования. История сиквела Джона Сноу не ясна, но, если он застрянет на Крайнем Севере, а не вернет его обратно в Вестерос, превращение его в Призрака и изучение большего количества его связей с лютоволком может позволить провести увлекательное развитие персонажа, которого в первом проекте «Игры престолов» не хватило. Он действительно может показать Джона Сноу как варга и проникнуть в суть связи между парой, поскольку Джон будет в центре внимания, а не одним из многих главных героев. Основная причина ошибок с лютоволками в «Игре престолов» заключалась в бюджете и компьютерной графике, а также в сложности заставить их хорошо выглядеть на экране. Это объяснение не особо оправдано, учитывая, сколько денег пришлось потратить на «Игру престолов». Не беспокоясь о трех полностью выращенных драконах и, возможно, даже не нуждаясь в том же масштабе, что и в оригинальном шоу — по-видимому, в нем будет меньше актеров и меньше мест для съемки, чем в «Игре престолов», по крайней мере — тогда может быть больше денег и времени, чтобы должным образом оживить Призрака.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх