Infozoid.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юпитер
    Нет больше достойных Робинзонов Крузо.  Видите ли  уголь ему на вкус не понравился. Ел бы обезьян, ловил бы рыбу.Мужчина пять дней...
  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуКак скрыть живот ...
  • Валерий Ворожищев
    Какая чушь? Кам можно сбросить года омолаживающим окрашиванием волос? Совсе охерели!Как «скинуть» нес...

Бритни Спирс ударилась в панику на своей свадьбе

Бритни Спирс ударилась в панику на своей свадьбе

Бритни Спирс в третий раз вышла замуж, ее избранником стал актер Сэм Асгари, с которым была помолвлена с ноября прошлого года. Певица планировала сделать маленькую вечеринку для друзей и родственников, но получилось пышное торжество со знаменитостями 2000-х. Где прошла свадьба Спирс и Асгари Бритни Спирс вышла замуж за своего давнего партнера Сэма Асгари в четверг в своем доме в Лос-Анджелесе в окружении около 60 членов семьи и известных друзей, сообщает журнал People. На церемонии и торжествах присутствовали звездные гости, включая Мадонну, Дрю Бэрримор, Селену Гомес и Пэрис Хилтон. Спирс рассказала, что приглашенные всю ночь напролет гуляли и так веселились, что «падали на танцполе как минимум 2 раза» и добавила: «…команда, превратившая наш дом буквально в замок мечты, была фантастической! Церемония была просто мечтой, а вечеринка была еще лучше! На нашу свадьбу пришло столько невероятных людей, и я до сих пор в шоке». Среди других гостей были дизайнер Донателла Версаче, которая, по слухам, создала свадебное платье для Бритни Спирс. Почему Бритни Спирс могла удариться в панику Поп-звезда назвала свою церемонию «мечтой», которую чуть не омрачила паническая атака перед тем, как сказать «Да».

«Я так нервничала все утро, но потом в 14:00 меня действительно осенило… МЫ ПОЖЕНИМСЯ», — написала она в пятницу в подписи к фотографии, на которой она и Асгари. «У меня была паническая атака, а потом я собралась». Что еще случилось на свадьбе Спирс и Асгари Первый муж Спирс Джейсон Александр, за которым она была замужем в течение 55 часов в 2004 году, был арестован в четверг после того, как он в прямом эфире транслировал себя, входя в ее дом, где проходила свадьба. Происшествие случилось до свадьбы, ни самой невесты, ни ее жениха еще не было дома. Экс-супруг подошел к охранникам и заявил им, что Бритни Спирс пригласила его на свадьбу. После этого мужчина сказал, что был мужем исполнительницы, а Бритни была его первой и единственной женой. В итоге его задержали охранники. Его обвинили в незаконном проникновении в дом, вандализме и нанесении телесных повреждений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх