Infozoid.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юпитер
    Нет больше достойных Робинзонов Крузо.  Видите ли  уголь ему на вкус не понравился. Ел бы обезьян, ловил бы рыбу.Мужчина пять дней...
  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуКак скрыть живот ...
  • Валерий Ворожищев
    Какая чушь? Кам можно сбросить года омолаживающим окрашиванием волос? Совсе охерели!Как «скинуть» нес...

Ferrari внесли в черный список Ким Кардашьян

Ferrari внесли в черный список Ким Кардашьян

Суперзвезда реалити-шоу Ким Кардашьян недавно провела экскурсию по своему особняку в Калабасасе стоимостью $60 млн в рамках интервью для Vogue, в котором она познакомила зрителей с коллекцией роскошных автомобилей. Интересно, что в многомиллионном гараже Ким явно не хватало Ferrari. В интернете предполагают, что звезда не может купить Ferrari, поскольку она была занесена в черный список культовой итальянской маркой. Это произошло вслед за недавней новостью, что певец Джастин Бибер также забанен Ferrari. В списке также есть репер 50 Cent и актер Николас Кейдж, пишет Luxury Launches. Cлухи частично верны. Представитель Ferrari сообщил, что итальянская марка на самом деле не запрещает частным лицам покупать ее автомобили и не вносит их в черный список. Однако есть загвоздка. Знаменитости, такие как Ким и Джастин, могут покупать только серийные автомобили Ferrari. Для них недоступны модели ограниченного производства и эксклюзивные машины. Известно, что у Ferrari очень строгий процесс проверки при распределении автомобилей специального выпуска. Фактически, физическое лицо должно владеть несколькими серийными автомобилями Ferrari, чтобы иметь право подать заявление на приобретение ограниченной модели.

Джастин Бибер сделал довольно много вещей, которые в конечном итоге спровоцировали Ferrari, в том числе сильно модифицировал свой 458 Italia и продала ее без согласия марки. Однако в случае с Ким точно неизвестно, что разозлило Ferrari, нет никаких сведений о том, что Ким лично владела их автомобилем, за исключением 458 Italia, подаренного ей в 2011 году малазийским бизнесменом. Может быть, автопроизводитель думает, что звезда реалити-шоу в конечном итоге кастомизирует машину, если купит ее. В конце концов, все ее нынешние машины были персонализированы, чтобы выглядеть одинаково.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх