Infozoid.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юпитер
    Нет больше достойных Робинзонов Крузо.  Видите ли  уголь ему на вкус не понравился. Ел бы обезьян, ловил бы рыбу.Мужчина пять дней...
  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуКак скрыть живот ...
  • Валерий Ворожищев
    Какая чушь? Кам можно сбросить года омолаживающим окрашиванием волос? Совсе охерели!Как «скинуть» нес...

Билл Косби был признан виновным в сексуальном насилии над 16-летней Джуди Хут

Билл Косби был признан виновным в сексуальном насилии над 16-летней Джуди Хут

Во вторник, 21 июня гражданский суд присяжных вынес вердикт о том, что актер и режиссер Билл Косби изнасиловал Джуди Хут в 1975 году, когда ей было 16 лет. Вердикт был вынесен в пользу Хут, что ее адвокат Глория Оллред назвала победой на пути к «реальным переменам» в применении закона о сексуальном насилии над детьми, хотя никакой штрафной компенсации не было присуждено. Хут, которой сейчас 64 года, обвинила Косби в том, что он заманил ее и подругу в свой особняк после встречи с ними в парке. Она утверждала, что Косби застал ее одну в спальне и использовал ее, вынуждая ее к половому акту. Несмотря на поражение в деле, которое длилось более семи лет, адвокаты Косби, похоже, были довольны результатом. Когда вердикт был зачитан, а штрафные санкции не были установлены, представитель Косби Эндрю Вятт улыбался, а его адвокаты ликовали, выходя из зала суда. В заявлении для СМИ после вынесения приговора представитель Косби, в частности, сказал: «Мы всегда утверждали, что Джуди Хут, Глория Оллред и их соратники сфабриковали эти ложные обвинения, чтобы заставить господина Косби финансировать их расистскую миссию против успешных и состоявшихся чернокожих в Америке». Адвокат добавил: «Косби продолжает настаивать на своей невиновности и будет решительно бороться с этими ложными обвинениями».

Напомним, что в 2014 году Косби оказался в центре скандала. В 2015 году ему было предъявлено обвинение в совершении преступления сексуального характера в январе 2004 года. Косби изнасиловал женщину, предварительно подмешав ей наркотическое вещество. Ещё более 50 женщин заявили, что Косби насиловал их, действуя аналогичным методом. Даты всех случаев охватывают период с 1965 по 2008 года в США и Канаде. В своих показаниях Косби признался в случайном сексе с использованием седативного средства с рядом молодых женщин, и признал, что отпуск рецептурного препарата был незаконным. 3 мая 2018 года Косби вместе с Романом Полански был исключён из состава Американской академии киноискусств за сексуальные домогательства. В сентябре того же года актер был приговорён судом к тюремному заключению на срок от 3 до 10 лет. Однако в 2020-м году суд постановил, что Косби может обжаловать приговор, основываясь на том, что показания жертв являются более предвзятыми, чем доказательными. А 30 июня 2021 года Верховный суд Пенсильвании отменил приговор Косби, так как обвинения, по которым Косби был осужден, опирались на показания, которые являлись частью сделки актера со следствием и использовать их было незаконно. Косби был освобождён из тюрьмы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх