Гуакамоле готовится очень быстро и просто. Соус отлично подойдет в качестве закуски вместе с начос. Необходимые ингредиенты: свежая кинза (кориандр) – 1/2 пучка; чеснок – 2 зубчика; соль – 1/2 ч. л.; помидоры – 1 шт.; репчатый лук – 1/2 шт.; авокадо – 5 шт.; лимонный сок – 3 ст. л. Способ приготовления: Чеснок выдавить, смешать с щепоткой соли (с помощью вилки). Помидор, кинзу и лук мелко нарезать. Разрезать авокадо пополам. Достать косточку, мякоть размять до однородной массы. Сразу же добавить сок лимона или лайма, чтобы соус не начал становиться коричневым. Добавить остальные ингредиенты и перемешать.
Свежие комментарии