Infozoid.ru

129 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юпитер
    Нет больше достойных Робинзонов Крузо.  Видите ли  уголь ему на вкус не понравился. Ел бы обезьян, ловил бы рыбу.Мужчина пять дней...
  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуКак скрыть живот ...
  • Валерий Ворожищев
    Какая чушь? Кам можно сбросить года омолаживающим окрашиванием волос? Совсе охерели!Как «скинуть» нес...

Как всего за 40 минут отварить говядину: полезные советы от повара

Как всего за 40 минут отварить говядину: полезные советы от повара

Как всего за 40 минут отварить говядину: полезные советы Почти каждый день мы готовим пищу, используя мясо. Одним из самых распространенных способов приготовления мяса является отваривание. Тем не менее, знаете ли вы, как быстро сварить говядину? Или как приготовить говядину, чтобы она получилось сочным и мягким? Прочтите это, чтобы узнать все кулинарные советы от повара Феликса Окори с сайта legit.ng Как выбрать говядину? Очень часто время, необходимое для приготовления мяса, в первую очередь зависит от вида мяса, которое вы варите. Говядина, свинина и баранина готовятся дольше всего. Возраст животного также влияет на время, необходимое для тушения мяса. Например, молодая говядина готовится гораздо быстрее, чем мясо старого животного. Все дело в том, что чем моложе животное, тем мягче будет его мясо. Если вы хотите сделать процесс варки мяса максимально быстрым, то при покупке обязательно выбирайте молодое мясо. Мясо старой коровы можно отличить по цвету, оно более темное и жесткое, а молодая телятина имеет слегка красноватый оттенок. Также важно, чтобы мясо имело приятный и свежий запах, не прилипало к пальцам. На фото: так должна выглядеть свежая телятина. Как быстро приготовить говядину?

Помните, что основным фактором, влияющим на время приготовления мяса, является общий вес продукта и размер кусков. Примерное время отваривая говядины составляет около полутора часов, если брать цельный кусок весом около 1 килограмма. Однако при разделке мяса на куски время приготовления сокращается до 40 минут. Есть еще более быстрый способ отварить телятину. Для этого используйте мультиварку или предварительно нанесите на мясо небольшое количество лимонного сока или уксуса. Очень важно! Чтобы мясо быстрее сварилось и не было в итоге жестким и сухим, солить его нужно в самом конце, когда оно будет почти готово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх