Салат получается вкусным, свежим и ярким. Несмотря на отсутствие мяса в списке ингредиентов, салат с фасолью и сухариками очень сытный. Необходимые ингредиенты фасоль консервированная - 1 стакан; помидоры свежие - 200 г; огурцы соленые - 200 г; опята маринованные - 200 г; масло растительное - 4 ст. л.; сок лимонный - 1 ст. л.; сухарики - 150 г; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу. Способ приготовления Фасоль промойте под холодной водой. Сложите в миску, в которой будете готовить салат. Помидоры и огурцы порежьте на кусочки примерно 2х2 см. С грибов слейте жидкость, можно немного промыть. В миску к фасоли добавьте грибы, помидоры, огурцы. Поперчите и полейте растительным маслом. Перемешайте. Выложите овощной салат с фасолью и грибами на тарелку, посыпьте сухариками и можно сразу подавать к столу.
Свежие комментарии